Анастасия Капрелова (acqllpelove) wrote,
Анастасия Капрелова
acqllpelove

Categories:

Прыжок с высоты 7620 метров без парашюта и страховки: Люк Эйкинс и его авантюра века


Если в новостях передают, что безумный экстремал установил рекорд на грани сумасшествия, спокойно, ребята, это звуковик!

В воскресенье в 03:54 мск на юге штата Калифорния, США, с высоты 7620 метров с легкомоторного самолета выпрыгнул человек без парашюта и страховки.Человек этот – Люк Эйкинс, американский экстремал-скайдайвер. Видео уже набрало больше 2 млн просмотров.

Когда звуковик просто выходит в окно, он суицидник. Если же он делает это ради мирового рекорда и книги Гиннеса, предварительно натянув спасательную сетку, в душе он тоже самоубийца, но рационально-предусмотрительный.



Так кто же он на самом деле? Сумасшедший или просто отчаянный? Ради чего? И откуда такое бесстрашие? Системно-векторная психология Юрия Бурлана в курсе, а вы?



По форме – 42-летний мужчина. Копнуть чуть глубже – большой пятивекторный человек. А суть – кожный звуковик, со всеми вытекающими…

Мы всегда осмысливаем себя в том, что больше нас самих. Женщина – в ребенке, кожник – в социальном успехе, анальник – в семье, зрительник – в любви и т.д.

Кожа и Звук – это идея превыше всего. Фанатичная одержимость идеей и пренебрежение ценностью собственной жизни на ее фоне.

Думаете, прыжок ради славы и громкого имени?

Звук – это догадка, что за рамками короткого, ограниченного безжизненной частицей, тела есть нечто бОльшее, что-то не имеющее границ, что-то бесконечное…



Попытка Люка Эйкинса раздвинуть рамки собственных возможностей впечатляет и завораживает зрителей своим безумием. В желании выйти за рамки ощущений физического мира и изменения состояния сознания кожные звуковики готовы на любые безрассудства.

Ищут, но не находят. Ибо, когда уровень адреналина в крови приходит в норму, всегда остается осадок бессмысленности и неоправданности собственных усилий.

Предложите кожному звуковику, распознающему душу, прыгнуть с семикилометровой высоты без страховки. Он покрутит пальцем у виска. Тот, кто нашел и ощутил бОльшее, знает цену меньшему. Вне жизни тела к бесконечности не прикоснуться. А потому зачем подвергать его неоправданному риску?

А вы готовы рискнуть – и потерять жизнь? Или уже рискнули и её обрели?



Статья написана с использованием материалов онлайн-треннингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments